mercoledì 23 gennaio 2013

Ciambella Arancia & Cioccolato!


Siamo imperdonabili, lo sappiamo.
Potremmo elencarvi tutte le convincenti scuse che ci hanno trattenuto dal postare
 le nostre ricette ma sarebbe superfluo ;)
 motivo per il quale passiamo subito a descrivere la ricetta di 
una profumatissima ciambella Arancia&Cioccolato!



ciambella morbida all' arancia con cioccolata fondente

Ingredienti
125 g di burro
3 uova
250 g di zucchero
170 g di farina
una bustina di lievito
2 arance biologiche
60 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao
Procedimento
Inserire in una ciotola uova e zucchero ed azionare le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la buccia grattugiata delle 2 arance, tenendo da parte il succo di quest'ultime.
Unite il burro a temperatura ambiente e continuate a mescolare.
Aggiungete farina e lievito setacciati ed amalgamate ancora.
In un pentolino mettete il succo di arancia, cioccolato a pezzetti e cacao: riscaldate qualche minuto affinchè la cioccolata si sciolga. Lasciate raffreddare ed unitelo all'impasto.
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle e riponete all'interno l'impasto.
Inserite in forno statico e preriscaldato a 180° per 35 min circa.
   


3 commenti:

  1. Siete tornate! Le mie pasticcere napoletane di riferimento.. :) quasi quasi mi stavo preoccupando!! ciaoo

    RispondiElimina
  2. fantastica questa torta! ha un aspetto molto invitante!

    RispondiElimina
  3. Ciao io sono Ana Fooduel.com. Si tratta di un sito in cui gli utenti votare le ricette
    1-10.

    C'è una classifica delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette ritenute. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo si ottiene il traffico al tuo blog

    E 'facile, veloce e divertente. Le ricette migliori foto saranno qui.

    Vi invito a partecipare, aggiungi il tuo blog e caricare una ricetta con una bella foto.

    Ci piacerebbe che partecipare con qualche ricetta come this.Look Amazing!

    saluti

    http://www.Fooduel.com

    RispondiElimina