sabato 1 marzo 2014

FastCream: la crema più versatile e buona che ci sia!



Cari amici del web è giunto il momento di condividere con voi 
uno dei nostri recenti impastrocchi che ha prodotto una crema 
davvero ottima, versatile, che non necessita di cottura e che è pronta in soli 5 minuti!
Un miracolo? No è quella che ho battezzato come "FastCream".
A volte le cose più semplici sono quelle più buone.
Può essere utilizzata come frosting per cupcakes, come ripieno per torte 
o come crema per tiramisù alternativi!
E' nata un giorno per caso quando per necessità dovevamo creare il ripieno per una torta ed in casa c'erano solo questi pochi ingredienti, li abbiamo accostati ed abbiamo fatto una deliziosa scoperta.

Ecco gli ingredienti:
200 ml di panna
3 cucchiai di zucchero
250 gr di mascarpone
2 cucchiai di liquore Strega (o qualsiasi altro liquore che preferite!)

Utensili:

frusta elettrica

Procedimento:
Montate la panna ad hoc e quando è ben soda aggiungete i 3 cucchiai di zucchero ed il mascarpone.
Azionate la frusta elettrica finchè il composto non risulti omogeneo.
Versate il liquore nel composto e date un'ultima mescolata.
Et Voilà!
Già faaatto? Si! Provare per credere!

Ecco un esempio del suo utilizzo: in questa torta è stata utilizzata sia come ripieno (insieme ai frutti di bosco) che come copertura insieme alla gelatina di fragole.

Una delizia!







2 commenti:

  1. bella si ma la mia di più andate su giallo zafferano le mie torte sono insuperabili

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